Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Как грамотно подобрать гидравлические тележки с помощью 7holmov.by?

Опубликовано : 15-03-2013, 15:37 | Категория: Автомобильные статьи   
(голосов:0)
Как грамотно подобрать гидравлические тележки с помощью 7holmov.by?

Ручные гидравлические тележки (народное название их «рохля) – это самый простой представитель складской техники на www.7holmov.by. Правда, несмотря на кажущуюся на первый взгляд простоту такой техники, практически каждый поставщик в нашей стране, и 7holmov.by не исключение, может предложить широчайший выбор моделей. Различий предостаточно, начиная от материала, из которого изготовлены колеса и вида гидравлического цилиндра, и заканчивая конструктивными особенностями каркаса и возможности смазывать шарнирные соединения и подшипники колес. Последнее лишним точно не будет, особенно спустя шесть месяцев регулярной эксплуатации. Помимо этого еще и набор опций, представленных в виде обрезиненных эргономичных ручек, наличия стояночного тормоза, функций ускоренного подъема грузов и дополнительно устанавливаемой системы роликов для транспортировки через пороги.


Ручные штабелеры. Самую большую популярность завоевали модели, оснащенные гидравлическим подъемным механизмом. Связано это с надежностью и с более легким, если сравнивать с механикой, подъемом. В сегменте такой техники, по словам некоторых поставщиков, самые лучшие позиции занимают модели, обладающие высотой подъема 160 см. Они используются как самый доступный вариант ПТО для разгрузки и погрузки автомобилей. В то же время, не следует забывать, что обычный ручной штабелер это, ни что иное, ка подъемное оборудование, а затем уже транспортное. Ведь при самом весе штабелера в 230 – 250 кг, перемещать на нем поддон с грузами, а тем более удачно маневрировать с ним - крайне утомительное занятие.


Специалисты 7holmov.by советуют, чтобы штабелер всегда работал в комплекте с минимально двумя ручными тележками и выполнял только лишь функции постановки и снятия поддона с грузом с кузова автомашины или прицепа. Для штабелеров предлагается также выбор дополнительных аксессуаров, правда, по словам некоторых продавцов, самыми востребованными являются стандартные модели без всяких излишеств.


Как в случае с гидравлической тележкой, ассортимент ручных штабелеров как правило представлен производителями из Китая. Некоторые поставщики, а их становится все меньше и меньше, пытаются выдавать Китай под продукцию европейских стран. Правда большинство все же говорит о китайском происхождении открыто, так как качество продукции из КНР постоянно и неумолимо растет, а на многих компаниях, к тому же, применяется европейский менеджмент и производственные мощности. Так что впоследствии краснеть за свой товар уже точно не приходится.

скачать dle 12.0

Пожожие новости
В этом уверена компания, несмотря на невысокий уровень продаж, не укладывающийся даже в сниженный прогноз, критику в адрес
В Porsche никогда не отказывались от создания оригинального и в то же время компактного автомобиля родстера под названием
Комментарии