Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Хороший автомобиль поможет купить Автохаус ВСВ.

Опубликовано : 23-01-2013, 20:32 | Категория: Новости   
(голосов:0)

С каждым автолюбителем случается ситуация, когда возникает необходимость продать свой автомобиль и заменить его, например, более новой моделью. Посмотреть все предложения о продаже или покупке автомобилей вы можете тут, посетив сайт компании Автохаус ВСВ. Удобное меню позволяет быстро отсортировать неинтересные для вас предложения и сосредоточиться на главном.


После того, как вы отберете несколько вариантов понравившихся авто, следует переходить к этапу личного осмотра. Именно подробный личный осмотр позволит дать объективную оценку состоянию автомобиля. Если вы не являетесь обладателем специальных технических знаний об устройстве автомобиля, то вам стоит обязательно взять с собой опытного человека, который сможет вам в этом помочь. На осмотр необходимо взять с собой небольшой набор предметов, которые вам очень пригодятся: небольшое зеркальце, компактный фонарик, полотенце, которое не жалко испачкать, небольшой магнит, завернутый в кусочек ткани, крестовая и плоская отвертки, набор рожковых ключей – 8, 10, 11, 12. Магнит, завернутый в ткань должен слегка держаться на металле (проверьте его, приложив к холодильнику), зеркало вам понадобится для того, чтобы взглянуть на детали, которые скрыты, полотенце пригодится, если возникнет необходимость посмотреть под капотом или вытереть испачканные руки.


Осмотр автомобиля начинают с проверки документов: сервисной книжки (если она есть) и технического паспорта. Сверяем дату регистрации авто и дату его выпуска. Дата выпуска автомобиля должна быть указана также на стеклах, на крепежных элементах ремня безопасности. Серийный номер автомобиля должен быть указан под капотом, под сидением переднего пассажира, на двигателе. Сверяем эти цифры с теми, что указаны в техническом паспорте. Сервисная книжка помогает узнать, сколько у автомобиля было владельцев, а также, сколько сервисных центров было посещено.


Кузов автомобиля должен быть чистым и вымытым, иначе заметить повреждения будет очень трудно. Начать осмотр следует с осмотра боковых частей кузова. Сядьте возле передней фары и попробуйте осмотреть весь бок. Под таким углом легче всего заметить вмятины и неровности. Осмотрите таким же способом и другой бок. Далее переходят к осмотру багажника и крыши. Будьте внимательны к таким вещам как следы схожей по цвету краски. Поврежденный после аварии и замазанный участок кузова можно выявить с помощью магнита, завернутого в ткань. Если место было зашпатлевано, магнит на нем держаться не будет.


Осмотрите также внутреннее пространство автомобиля. Поверхность под ковриками должна быть сухой, если там влажно, значит, протекает печка или уплотнитель. Не стоит заострять внимание на пятнах пыли или грязи. Если автомобиль в отличном состоянии, различные пятна не должны быть причиной для отказа в покупке. Существует огромное количество чистящих средств, которые прекрасно справляются с загрязнениями. 

скачать dle 12.0

Пожожие новости
    Цены на бензин с каждым днем становятся все больше и больше, найти экономную машину тоже достаточно тяжело, ведь
Существует много разнообразных способов перевозки грузов из одной страны в другую. Также существует много различных компаний,
Нет ни одной причины, чтобы отказать себе в покупке обновленного Suzuki SX4. Вот уже третий месяц я пишу только о рестайлинге
Комментарии
Автосервис в Могилеве профессиональный подход

Автосервис в Могилеве профессиональный подход

Станция Технического Обслуживания "12 ВОЛЬТ", расположенная в Могилёве,
Способы покупки автомобиля для бизнеса

Способы покупки автомобиля для бизнеса

Коммерческие автомобили Volkswagen воплощают в себе немецкую надежность и
Нужна ли радиаторная решетка в автомобиль?

Нужна ли радиаторная решетка в автомобиль?

Наверняка каждый из вас не раз задавался вопросом, с какой целью используется
Что водителю нужно знать про автосвет

Что водителю нужно знать про автосвет

Каждый автомобилист рано или поздно задумывается над выбором автосвета. На