Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Новый финик. Infiniti JX35

Опубликовано : 24-07-2013, 23:03 | Категория: Новости   
(голосов:0)

Новый финик. Infiniti JX35На рынке появилась новая семи местная модель японской премиальной марки «Infiniti», дочерней компании «Nissan», которая имеет кодовое название JX35. Огромнейшее салонное пространство заполучил новый кроссовер. Хотя, у нас его покупают не из-за вместительности, а скорее из-за имиджа и престижности. 

 

Мало кто собирается возить на заднем сиденье детей. В дальнейшем данная модель, скорее всего, получит название QX 60. В Украину данные автомобили поставляют с атмосферным мотором 3.5 л. и вариатором. Инфинити JX будет иметь четыре комплектации на выбор. Также компанией было принято решение поставить двадцати дюймовые диски на низкопрофильной резине.

 

Очень качественные материалы представлены в шикарном салоне новинки. Консоль управления выполнена по последним техническим наработкам и имеет большое количество кнопок, что в свою очередь предоставляет широкий диапазон всевозможных настроек. Широченные диваны расположились за передними сиденьями. Есть электрическая регулировка руля. Центральный монитор консоли является сенсорным. В нем есть возможность деления экрана на две части, и использовать один экран в 2Dрежиме, другой в 3D.


 Новый финик. Infiniti JX35

Единственным его минусом кажется его далекое расположение. Приборная панель контрастирует яркими цветами. В центральном подлокотнике представлены две большие секции. В автомобиле используется система бокового обзора, включающая в себя четыре камеры хорошего разрешения. Также машина оснащена датчиками движения «слепых точек». В случае срабатывания датчика, автомобиль останавливается автоматически. Это отличная функция для любителей разворачиваться в узких улочках.

 

Авто оснащено уже любимой потребителями панорамной крышей. В автомобиле реаливано электронное управление всеми сиденьями. Причем качество посадки на сиденьях третьего ряда ничуть не уступает качеству во втором. Вариатор имеет четыре режима управления, к ним относятся: eko, snow, sport и standart. А вот подвеска не совсем подойдет для наших дорог, слишком мягкая. При неровностях и других дефектах на дороге, вы получаете ощутимую тряску в салоне. На ровном же асфальте JXконечно же ведет себя отлично. Динамика мотора радует. Есть у авто маленький недостаток – это недостаточная поворотливость. Он становится немного неуклюжим. А так, в целом, новый Infinitiотлично вложение средств.


 

 

скачать dle 12.0

Пожожие новости
Автомобиль получает новую 7-ступенчатую автоматическую трансмиссию взамен прежней 6-ступенчатой, новые цвета кузова и варианты
По данным французского издания LAutomobile Magazine, компания Volkswagen готовит новый внедорожник, который займет промежуточное
На автосалоне в Детройте, который откроется 10 января, компания Kia представит концепт под названием KV7. Пока о новой модели
Комментарии