Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Китайцы станут совладельцами концерна General Motors

Опубликовано : 21-05-2012, 16:56 | Категория: Новости   
(голосов:)
Китайцы станут совладельцами концерна General Motors Китайская компания SAIC, партнер General Motors, рассматривает возможность участия в первичном размещении акций (IPO) GM в качестве инвестора, сообщает СМИ со ссылкой на председателя совета директоров SAIC Ху Маоюань.

В настоящее время китайский автопроизводитель еще не принял окончательное решения об участии в IPO и ожидает от GM оглашение деталей проведения первичного размещения акций. В случае, если условия покажутся SAIC привлекательными, компания готова приобрести часть акций американского концерна.

Как сообщалось ранее, первичное размещение акций может принести General Motors до 16 миллиардов долларов. Кроме того, успешное проведение IPO позволит автоконцерну рассчитывать на получение крупных банковских кредитов, а также уменьшить долю государства в концерне.

Поэтому, многие люди уверенно могут покупать новые автомобили. Кроме автомобиля женщины хотят купить сумки луи витон, которые будут являться уникальным дополнением для образа. Наличие ассортимента сумок - это большой плюс при выборе.

В настоящее время ему принадлежит 61 процент акций, которые американский концерн передал властям в обмен на 50 миллиардов долларов, выделенных из бюджета США. General Motors и SAIC являются партнерами с 1997 года, когда в Китае был основан их первый общий завод - Shanghai General Motors Company Ltd.

В настоящее время это одно из крупнейших совместных предприятий Китая, его производственная мощность составляет 480 тысяч автомобилей в год. Кроме того, с 2002 года GM и SAIC также выпускают машины на заводе SAIC-GM-Wuling Automobile в городе Лючжоу (регион Гуанси).скачать dle 12.0

Пожожие новости
Компания Chevrolet показала информационно-развлекательную систему MyLink с возможностью голосового управления мультимедией.
Индийская компания Tata Motors ведет переговоры с украинской "УкрАвто" Тариэла Васадзе о покупке у последней польского
Российская автомобильная компания Marussia Motors организует СП с финской Valmet Automotive по сборке автомобилей. Первые
Комментарии