Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Детский электромобиль или самый первый транспорт

Опубликовано : 15-05-2013, 08:11 | Категория: Автомобильные статьи   
(голосов:0)

Детский электромобиль или самый первый транспортВ этой статье речь пойдет про автомобили для самой юной категории водителей. Если вы человек который время от времени посещает парки отдыха в теплое время года, то вам наверняка приходилось видеть малышей раскатывающих на детских электромобилях и квадроциклах. Подумываете о приобретении такой игрушки, но при этом являетесь убежденным поклонником какой-то конкретной марки автомобилей и хотите с раннего возраста «подсадить» на нее ребенка? Тогда текст ниже именно для вас.

 

Сейчас рынок в основном завален продукцией китайских фабрик не желающих связываться с лицензией и платить отчисления автопроизводителям. Сначала значки на таких моделях были очень здорово похожи на оригиналы, но позже, видимо под давлением правообладателей, либо поменялись на что-то неузнаваемое, либо вовсе исчезли, оставив зиять пустое посадочное место.

Есть и несколько компаний производящих свою продукцию строго под лицензией автоконцернов. К таким относятся Rastar и TT.

Первая родом из Китая и делает недорогие, но очень качественные модели копирующие дизайн таких марок как Mercedes, Volvo, BMW, Lamborghini.

Детские электромобили Rastar имеют отличный пластик, краску, выполнены с особой аккуратностью и вниманием к деталям. Конструкция корпуса обеспечивает легкость и прочность.

 Детский электромобиль или самый первый транспорт

Места с повышенной нагрузкой укреплены легкими металлическими трубками. Игрушки имеют несколько органов управления громкостью подаваемых сигналов, скоростью и направлением движения. Особенной «фишкой» этой марки детских электромобилей является замок зажигания. Вставив и повернув пластиковый ключ, вы услышите рычание заводящегося двигателя. Цены на эти модели не значительно выше, чем на продвинутые безымянные и варьируются в пределах 350-ти долларов.

Итальянская TT делает корпуса для своих игрушек в ручную. Одна и та же модель выпускается как в варианте с электродвигателем, так и с педальным приводом.

 

Выбрать детский электромобиль можно из следующих марок: Ferrari, Audi, BMW, Lamborghini, Mercedes, Pegeot, Mini, Jaguar, Smart, Porsche and Volkswagen. Самые дорогие модели оснащаются двигателем на 12В, который позволяет развить скорость  до 8 километров в час. Машинки довольно дорогие. Купить в Беларуси эту марку весьма проблематично, по причине почти полного отсутствия. В России есть несколько магазинов, но цены начинаются от шести с половиной сотен долларов. Если вы непременно хотите TT, а бюджет все же ограничен единственным вариантом будет купить машинку в Германии самостоятельно либо через знакомых которые туда ездят.

 

 

скачать dle 12.0

Пожожие новости
т самого быстрого спорткара Porsche 911 – GT2 RS – прошел в рамках Московского международного автосалона 2010 года. Прием заказов
Итальянский производитель суперкаров Lamborghini зря времени не теряет: прототип модели Jota, которая сменит в модельном ряду
Прототип автомобиля Ferrari 250 Testa Rossa 1957 модельного года был продан во время калифорнийского аукциона Monterey за 16,4
Комментарии
Как продавать БАДы? Рекомендации и советы специалистов

Как продавать БАДы? Рекомендации и советы ...

Многие привыкли к такому понятию как биологически активная добавка (БАД), но в
Форум криптотрейдеров – интересное сообщество для всех желающих

Форум криптотрейдеров – интересное ...

Криптовалюта в наше время – это отличное решение для инвестирования. Как
Подписчики в ВК – эффективная накрутка и последующая раскрутка

Подписчики в ВК – эффективная накрутка и ...

Развитие сообществ или аккаунтов в социальных сетях является отличным решением,
Выбираем качественно автомасло

Выбираем качественно автомасло

Каждый владелец авто стремится, чтобы машина работала безотказно долгое время,
Криптовалютная биржа – комфортное место для инвестирования в крипту

Криптовалютная биржа – комфортное место для ...

Каждый потенциальный трейдер или просто желающий заработать на криптовалюте