Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Незаменимые помощники в борьбе за чистоту

Опубликовано : 26-03-2013, 12:57 | Категория: Автомобильные статьи   
(голосов:0)

Незаменимые помощники в борьбе за чистоту В настоящее время спрос на моющие пылесосы значительно увеличился. Этот факт не удивляет, ведь принцип работы данных приборов дает много преимуществ в уборке. При влажной уборке пыль, как известно, не разлетается по воздуху, соответственно, чистота и свежесть, а значит и результат процесса уборки значительно улучшается. Вместительные баки и мощные турбины современных пылесосов значительно ускоряют и облегчают процесс уборки. Кроме того, ремонт турбин и баков здесь делать наверняка не потребуется.


К тому же, моющие пылесосы имеют значительно больше функций, чем пылесосы, которыми делают сухую уборку. Таким прибором можно без труда очистить ковровые покрытия, засорившиеся трубы ванн, собрать пролитую на пол жидкость, вымыть зеркальные поверхности и окна.


Принципы работы моющего пылесоса не отличаются сложностью: моющий раствор подается из резервуара в насадку. Через насадку обрабатываемая поверхность увлажняется. Затем через отверстия, которые предназначены для загрязненной воды, жидкость поступает в другой резервуар. Во многих моделях количество подаваемой жидкости можно регулировать. Однако, для того что бы поверхность после уборки не оставалась сильно увлажненной пылесос должен обладать достаточной мощностью. В противном случае высушить ковры станет большой проблемой, а обработка невлагостойких покрытий с помощью пылесоса может обернуться настоящей катастрофой.


Всем известно, что единицы измерения мощности, это ватты. Качество уборки напрямую зависит от мощности всасывания пылесоса. Для уборки среднего качества, мощность всасывания должна достигать минимум четырехсот Ватт.


Любой моющий пылесос, в соответствии с конструкцией, имеет пару резервуаров. Объем резервуаров необходимо учитывать при покупке пылесоса и приобретать пылесос с учетом размеров помещения, которое нужно будет убирать. В среднем для уборки трехкомнатной квартиры нужен резервуар с объемом чистой воды примерно четыре литра.


Отличным решением являетсяприобретение пылесоса с индикаторами, сигнализирующими о заполнении или опустошении резервуаров.


При покупке немаловажным так же является тот факт, каким фильтром оснащен пылесос, при возможности выбора, лучше отдать предпочтение модели с аква-фильтром. Такой фильтр позволит снизить до минимума количество пыли в воздухе после уборки. Еще качественнее выполнит эту работу пылесос, снабженный сепаратором.


Есть модели, которые одновременно увлажняют, очищают и дезодорируют воздух. Эти функции особенно актуальны, когда в квартире требуется провести ремонт кондиционеров.


Изучение основных характеристик позволит вам уйти из магазина довольными своей покупкой, а затем открывать новые возможности приобретенной техники и испытывать чувство удовлетворения при каждой эксплуатации агрегата.

скачать dle 12.0

Пожожие новости
Так что же представляет собой выхлопная система? Из каких частей она состоит и какой принцип ее функционирования?
С каждым автолюбителем случается ситуация, когда возникает необходимость продать свой автомобиль и заменить его, например, более
Первое, что делаем, выбирая масло, - забываем советы "дяди Васи" из гаража и открываем сервисную книжку автомобиля.

Комментарии