Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Запчасти для иномарок: подделка и оригинал

Опубликовано : 21-08-2017, 11:10 | Категория: Тюнинг   
(голосов:0)
Запчасти для иномарок: подделка и оригинал

Порой ограниченные финансовые возможности вынуждают автовладельцев экономить и покупать запчасти по броской цене и с неизвестным происхождением. Однако детали недостаточного качества могут навредить вашему автомобилю и даже поставить под угрозу вашу собственную жизнь. Если товар предлагается за вдвое меньшую стоимость, то это повод пристально присмотреться к нему. Это в полной мере относится к запасным частям к иномаркам.


Какие запчасти чаще всего подделывают?


Ввиду более простого производства чаще всего подделка встречается среди расходных элементов – фильтров, аккумуляторов, свечей, подвесок, оптических систем. Приобретение такого контрафакта не так критично по сравнению с покупкой некачественных деталей, от которых может пострадать безопасность движения. Надежные детали для тормозной системы, блоков управления и другие запчасти для Пежо в Минске вы можете купить у нас, и не сомневаться в их происхождении.


Экономия не всегда бывает эффективной. Так, покупка дешевого воздушного фильтра с некачественной бумагой может привести к необходимости капитального ремонта двигателя, а неверное срабатывание ABS - и вовсе стать причиной аварии.


Несколько советов, чтобы избежать приобретения подделки



  1. Не обращайте внимание на яркую упаковку. Часто это способ отвлечь ваше внимание от качества товара. Запчасти Ниссан дизеля необязательно будут содержать лейбл этого производителя. Броское наименование не должно отвлекать вас от оценки фактического состояния изделия. Порой применяется и такая уловка: дабы избежать претензий со стороны настоящей фирмы и, в то же время, воспользоваться их известностью, одна буква в названии заменяется.

  2. Предельно внимательно относитесь к выбору дорогих запчастей. Их подделка приносит быстрый и весомый доход, а потому они находятся в приоритете у недобросовестных продавцов. То, что может быть произведено без применения сложного оборудования, также находится в списке предпочтений мошенников.

  3. Следует различать такие понятия, как оригинальная запчасть, неоригинальная и поддельная. С первым понятием все понятно. Фирменная деталь всегда вне конкуренции, ведь она произведена с высочайшим контролем качества. Неоригинальная запчасть изготавливается с разрешения производителя и маркируется заводом. Такое изделие обладает достаточным качеством, ведь, выдавая разрешение, бренд контролирует надлежащий уровень производства. Подделка всегда имеет непонятное происхождение. На ней отсутствуют выходные данные и какие-либо контактные телефоны.


Ориентируйтесь на покупку оригинальных запчастей. Не редкость, когда деталь-дубликат, произведенная по патенту, имеет гораздо более высокую стоимость. Покупка оригинальной запчасти поможет избежать подделки с максимально высокой вероятностью.

скачать dle 12.0

Пожожие новости
Использование полностью соответствующих деталей для авто может стать гарантией восстановления нормального функционирования всего
Надежность автомобилей все равно не показатель, потому что заменять запчасти и восстанавливать некоторые узлы автомобиля
С вопросом о выборе запчастей сталкивается каждый автовладелец. Ведь рано или поздно старые приходят в негодность и требуют
Комментарии
Виды и характеристики лесовозов

Виды и характеристики лесовозов

Заготовленный лес нуждается в срочной транспортировке до места обработки или до
Как выбрать металлочерепицу для кровли

Как выбрать металлочерепицу для кровли

Металлочерепица все чаще используется для отделки кровли при постройке дома.
Косилка для мотоблока – надежное дополнение к технике

Косилка для мотоблока – надежное дополнение ...

Мотоблок считается надежным помощником для многих задач. Но, его в основном
Что такое резус-конфликт?

Что такое резус-конфликт?

Во время вынашивания ребенка женщинам обязательно проводят исследование крови
Виды фургонов грузовых и коммерческих автомобилей

Виды фургонов грузовых и коммерческих ...

При покупке автомобиля каждый человек в первую очередь руководствуется своими
Сервисный центр МаксСервис в Минске

Сервисный центр МаксСервис в Минске

В апреле 2018 сервисный центр МаксСервис открыл новое представительство в
Преимущества эксплуатации приточно-вытяжной вентиляции

Преимущества эксплуатации приточно-вытяжной ...

На сегодняшний день в производственных и общественных зданиях весьма популярна