Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Моторные масла CASTROL

Опубликовано : 13-05-2016, 11:45 | Категория: Тюнинг   
(голосов:0)
Моторные масла CASTROL

Моторные масла Castrol отличаются высоким качеством и надежностью. Представлены они на рынке в широком ассортименте, предлагая смазочные материалы различного вида. Выбрать необходимый вариант можно с учетом индивидуальных запросов и мощности двигателя.



Классификация моторных масел Кастрол


Автомасла от компании Кастрол делятся на три категории. В первую входят смазочные материалы по типу мотора:


Синтетические;


Полусинтетические;


Синтетическая продукция подходит для использования в экстремальных условиях. В представленных материалах была увеличена прочность смазочной пленки. Таким образом, обладая уникальной формулой, масло не теряет своих свойств при нагревании или охлаждении, снижая трение для максимальной производительности двигателя. Данный продукт прекрасно подходит для моторов, работающих на больших оборотах. Он защищает механизмы автомобиля от износа и коррозии, даже при максимальной нагрузке. Используют данный продукт в машинах, которые работают дизельном или бензиновом топливе.


Полусинтетические материалы – отличный вариант для двигателей, функционирующих на средних оборотах. Продукция уберегает механизмы мотора от износа, коррозии, очищает от шлама и нагара. Формула масла сочетает специальную технологию, формирующий дополнительный защитный слой масляной пленки. Таким образом, данная продукция подходит для постоянного использования в автомобилях разных марок. Применяют автомасло и в бензиновых, и дизельных моторах.


В линейке моторных масел Кастрол по бренду представлены три основные марки. Отличаются их между собой поставленные задачи.


Castrol EDGE – ведущая серия смазочных материалов для бензиновых и дизельных двигателей. Данный тип продукции призван обеспечить бесперебойную работу при любой температуре, максимально увеличивая производительность мотора.


Castrol Magnatec линейка масел, которая призвана сократить износ двигателя, обеспечивая его защиту с первого запуска. Усовершенствованная формула масляной пленки, предоставляет улучшенную защиту мотора от коррозий и повреждений.


Castrol GTX позволяет очищать механизм двигателя от нагара. Уберегая мотор от образования уже существующего шлама, масло помимо этого предотвращает его появление в дальнейшем.


Смазочные материалы для моторов делятся также и по вязкости. К примеру, Кастрол 5w30 – всесезонное моторное масло. Подходит для использования при температурах до -25 градусов зимой и до +30 градусов летом. Существуют и продукция для автомобилей, работающих при сверх низких температурах зимой и высоких летом. Вся представленные товары обладают усовершенствованной формулой, обеспечивающей дополнительную защиту мотора от трения деталей.

скачать dle 12.0

Пожожие новости
Отечественные автолюбители накопили обширный опыт эксплуатации дизелей в зимнее время. При этом нужно помнить о разнообразии
Теперь "транспортировщикам" немецкого концерна станут доступны все уголки земли – Volkswagen создал особую модификацию
Первое, что делаем, выбирая масло, - забываем советы "дяди Васи" из гаража и открываем сервисную книжку автомобиля.

Комментарии