Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Удаление неприятных запахов в автомобиле

Опубликовано : 25-07-2017, 12:41 | Категория: Советы автолюбителям   
(голосов:0)
Удаление неприятных запахов в автомобилеМногие сталкиваются с неприятными запахами в автомобиле, которые сопровождают водителя или пассажиров в любой ситуации. Это создает дискомфорт, а сам запах негативно влияет на состояние здоровья. В этом случае рекомендуется учесть правила ухаживания за авто, после чего удалить неприятные запахи всеми возможными способами и методами.

Самостоятельная чистка авто как залог комфорта


Если есть постоянный запах сигарет в авто, рекомендуется самостоятельно выполнят чистку время от времени. Даже минимальное удаление грязи или лишнего запаха будет способствовать тому, чтобы на долгие месяцы в автомобиле было комфортно, уютно и безопасности.

1. Нужно регулярно мыть автомобиль. Желательно заезжать на специализированные автомобильные мойки или своими руками выполнять чистку. Регулярное очищение не будет создавать условия для накапливания грязи.
2. Чистка панели и дверных карт. Удаление остатков пыли или грязи с поверхности панели предупреждает развитие бактерий и их накопление. Это способствует удалению неприятного запаха, который может появиться.
3. Постоянное использование пылесоса. С его помощью удаляется пыль, грязь, волосы и остатки пищи. Это не только удаляет неприятный запах, но также создаст комфортные условия для езды в автомобиле.
4. Частая замена фильтров. Постоянная замена салонных фильтров позволяет удалить неприятный запах, который накапливается на поверхности фильтрационного материала.

Но, если необходимо профессиональное выведение запахов в автомобиле, рекомендуется обратиться за помощь к специалистам. Они знают основные секреты, а использование профессионального оборудования способствует качественному результату.

Профессиональная чистка с использованием технологий


Если нужна помощь по удалению неприятного запаха с салона автомобиля с гарантией, нужно обратиться в компанию «FOG.BY». Специалистами используется большое количество современного оборудования и техники. Одним из уникальных решений является сухой туман в Минске, который способствует комплексной очистке с гарантией удаления запаха даже с самых забитых уголков.

Кроме этого используется озон, который способствует дезинфекции и созданию безопасных условий. Профессиональные виды пылесосов и дорогостоящие жидкости способствует очистке, оставляя приятный запах в салон автомобиля.

При беглом осмотре наши мастера могут порекомендовать заменить автомобильные коврики или установить на сидения чехлы. Это способствует тому, чтобы была возможность удалить источник неприятного запаха, который мешает нормальной эксплуатации автомобиля.скачать dle 12.0

Пожожие новости
Алкоголизм является серьезной проблемой, и справиться с ней могут немногие. Большое количество алкогольной продукции привело к
Со временем после эксплуатации владельцы автомобилей Порше будут сталкиваться с проблемами своего «железного коня». В этой
Современный человек не представляет свою жизнь без использования соответствующих технических средств. Главным помощником является
Комментарии
Мощные двигатели для надежной и эффективной работы

Мощные двигатели для надежной и эффективной ...

Применение мотоблоков вышло на новый уровень. Сегодня их используют в сельском
Аккумуляторы Exide – гарантия долговечности

Аккумуляторы Exide – гарантия долговечности

Выбирая АКБ для машины или мотоцикла, обратите внимание на американские батареи
Что нужно знать при выборе лобового стекла?

Что нужно знать при выборе лобового стекла?

Вопрос приобретения деталей для автомобиля встает перед каждым автовладельцем.
Специальная одежда для строительных работ

Специальная одежда для строительных работ

Выполнять строительные работы разного рода гораздо удобнее и безопаснее в
Условия проката автомобилей. Что дает наличие водителя?

Условия проката автомобилей. Что дает ...

В моменты, когда требуется использовать автомобиль, можно поступить несколькими