Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Разбираемся в брендах моторных масел

Опубликовано : 22-12-2017, 22:12 | Категория: Рекомендации водителям   
(голосов:0)
Разбираемся в брендах моторных маселНезависимо от эксплуатационных условий, в которых приходится работать вашему автомобилю, его двигатель в обязательном порядке нужно обслуживать качественным моторным маслом: это не только обеспечит его идеальное функционирование, но и продлит рабочий ресурс на более продолжительный период.

Для того, чтобы не ошибиться в выборе оптимального смазочного материала для движка, и не потерять голову от обилия товаров, предлагаемых на рынке, каждому автовладельцу нужно научиться хоть немного разбираться в продукции используемых брендов.

При этом нужно не только изучить всю подноготную таких именитых смазок, как моторное масло Motul, ZIC, Mobil 1, Liqui Moly, которые есть на сайте Autoprotect и прочих, чьи имена буквально не сходят с уст восхищенных автолюбителей, но и ознакомиться с особенностями менее знаменитых, но не менее эффективных товаров других марок.

Так, например, отличными рабочими характеристиками обладают моторные смазки немецкой марки Bizol, в модельном ряду которой представлены технические жидкости самых разных видов, начиная с минеральной классики и заканчивая инновационными разработками на базе синтетики.

При наличии технической возможности автовладельцы могут воспользоваться не только обычными смазками, но и более затейливыми их разновидностями, такими, как смазка для газовых моторов или силовых агрегатов, которым приходится работать в «дерганом» режиме городских локаций с их пробками и нестабильностью.

Еще один немецкий бренд, достаточно быстро набирающий популярность среди отечественных пользователей – ТМ Divinol, в арсенале которой присутствует уже более семи сотен наименований первоклассной продукции, в т.ч. около 15 наименований смазочных материалов для силовых агрегатов легкового автотранспорта и более 10 – для использования в грузовиках.

Пока еще достаточно новая продукция этой ТМ, тем не менее, идеально соответствует требованиям международных классификаторов ACEA и API, и обладает допусками к работе, выданными ведущими мировыми автопроизводителями. Особая популярность масел «Дивинол» обусловлена вполне доступной стоимостью в тандеме с отличными качественными характеристиками.

Не отстают от немецких производителей и южнокорейские разработчики моторных масел – на отечественном рынке их представляет бренд Kixx, являющийся детищем концерна GS-Caltex Int. Corp.

Смазочные жидкости этой марки незаменимы в ДВС, установленных на авто средней ценовой категории, произведенных в Корее. В основе продукции лежат высокотехнологичные базисы вкупе с комплектами эффективных присадок, позволяющими обеспечить обслуживание любого современного движка, в т.ч. с турбонаддувом.скачать dle 12.0

Пожожие новости
Трансмиссионные масла используют для механических и автоматических коробок передач. Также они могут использоваться для смазывания
Газовые форсунки – главный узел системы ГБО. От ее работы зависит расход топлива и точная работа механизма подачи газа в
Моторные масла Castrol отличаются высоким качеством и надежностью. Представлены они на рынке в широком ассортименте, предлагая
Комментарии