Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Что водителю нужно знать про автосвет

Опубликовано : 29-03-2019, 20:01 | Категория: Разное   
(голосов:0)

Каждый автомобилист рано или поздно задумывается над выбором автосвета. На самом деле это достаточно серьезный и ответственный вопрос, к разрешению которого необходимо подходить грамотно. Дело в том, что от работоспособности и качества системы освещения транспортного средства напрямую зависит уровень безопасности и комфортности при передвижении в ночное время суток. Соответственно это говорит о необходимости использования качественных и надежных оптических продуктов.

Современный рынок автомобильных товаров предлагает большой выбор осветительных устройств, отличающихся особыми качествами и преимуществами. Здесь можно подобрать ксеноновые или же биксеноновые лампы, дневные ходовые огни, линзы биксенона и автолампы.

Если говорить о ксеноне и биксеноне, это два схожих по функциональности и конструкции продукта. Отличаются они между собой лишь основным предназначением. Ксенон используется для автомобилей с раздельной оптикой, а вот биксенон отлично подходит для совмещенных фар.

Данные источники света обладают особыми преимуществами.


  1. Долгим эксплуатационным периодом.


  2. Стабильной подачей света.


  3. Экономичным расходом энергии.


  4. Привлекательным внешним видом.

Подбирая ксенон или же биксенон для собственного авто, важно определиться с цветовой температурой. Здесь представлены изделия с показателями от 3000 до 8000К. Однако если говорить о головной оптике, для нее рекомендуется использовать лампы с цветовой температурой от 4300 до 5500К. В этом случае они будут излучать яркий белый, но при этом не слепящий свет.

Если говорить о дневных ходовых огнях, их необходимо использовать в дневное время суток для повышения видимости автомобиля. Они в процессе функционирования потребляют минимум энергии, за счет чего являются более экономичными в сравнении с ближним светом.

Также хотелось бы отметить, что использование дневных огней не приводит к расходу топливной жидкости. К тому же они активируются одновременно с запуском двигателя. Поэтому вам не придется переживать о том, что осветительные устройства для распознания машины на дороге не будут включены в нужный момент.

Фары противотуманные также являются достаточно важными и нужными продуктами. Дело в том, что от них напрямую зависит уровень видимости дорожного полотна и обочины при передвижении в непогоду. Поэтому подобная оптика должна оборудоваться надежными и эффективными устройствами, способными функционировать в бесперебойном режиме долгое время. Ознакомится с подробными характеристиками можно на http://avto-mama.com.ua/shop/tumanki/index.html.

Если вы приняли решение оборудовать собственное авто биксеноновыми источниками света, тогда не забывайте об одновременной установке линз, с помощью которых фокусируется световой пучок.

Как видите, автосвет является одним из основных механизмов любой машины, к оборудованию которого следует относиться особенно серьезно.скачать dle 12.0

Пожожие новости
Чтобы восстановить работоспособность автомобиля и сделать его комфортным, безопасным и надежным, необходимо подумать о
Дневные ходовые огни постепенно входят в привычку многих автомобилистов, в частности, в силу требований правил дорожного
Не секрет, что для большинства местных предпринимателей работа с иностранными компаниями является основным и довольно неплохим
Комментарии
Автосервис в Могилеве профессиональный подход

Автосервис в Могилеве профессиональный подход

Станция Технического Обслуживания "12 ВОЛЬТ", расположенная в Могилёве,
Способы покупки автомобиля для бизнеса

Способы покупки автомобиля для бизнеса

Коммерческие автомобили Volkswagen воплощают в себе немецкую надежность и
Нужна ли радиаторная решетка в автомобиль?

Нужна ли радиаторная решетка в автомобиль?

Наверняка каждый из вас не раз задавался вопросом, с какой целью используется
Что водителю нужно знать про автосвет

Что водителю нужно знать про автосвет

Каждый автомобилист рано или поздно задумывается над выбором автосвета. На