Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Особенности и преимущества седельных тягачей

Опубликовано : 9-01-2019, 21:39 | Категория: Разное   
(голосов:0)

Этот разряд тягачей оснащён седельным и сцепным гаджетом, благодаря которому на автомашину присоединяют полуприцеп.


Седельные тягачи довольно востребованы. Невзирая на известность тягачей, привезенных из других стран, а конкретно европейский и южноамериканских, продукция авто заводов стран СНГ сейчас достойно конкурирует с иностранными соперниками.


Лидирующим из благородных адептов собственного класса, считается седельный тягач МАЗ. Инновационные модели МАЗ полностью сравнимы с иностранной техникой благодаря своим техническим свойствам, а также сообразно степени комфортабельности водительского места.


Плюсы оснащения тягачей МАЗ:


  • Крупная вместимость. Наряду с основным превосходствами этих тягачей находится их дееспособность к перевозке длинномерных грузов.

  • Впечатляющая грузовая подъемность условной массы самого машинного средства. Что гарантирует высшую эффективность и способствует оптимизации цены за перевозку крупных габаритных грузов.

  • Подвижность и шустрость, в особенности при сравнении с аналогичными по объемам грузовыми перевозчиками. Достаточно выгодное отличие тягач имеет на фоне оснащенного прицепом грузовой автомашины наличием заднего хода.

  • Прицепы и тягачи МАЗ достаточно легко меняются.

  • Коммуникабельность. Этот вид оснащения идет для перевозки всех разновидностей грузов.

  • Простой в управлении.

  • По данным мощности никак не уступают своим иностранным конкурентам.

  • Для движения полуприцепов МАЗ на территориальной площадке складов, либо на паромной палубе разрешается применять не тягачи, а наиболее быстрый и шустрый буксир.

  • Для перевоплощения полуприцепов МАЗ в прицепы, довольно определить их на подкатную телегу.

  • Весьма значимыми превосходствами считается доступ к гарантийному сервису и комфорт шофера в рабочей обстановке, которые обеспечены плодотворными решениями, такими как электрические стеклоподъемники, электропривод регулирования зеркала, регулирование руля, пневмоподвеска сидячих мест и так далее.

Наверное, единым недочетом предоставленного рода оснащения, что может прийти в голову, считаются наименьшие характеристики стойкости в сравнении с простым грузовым транспортом. Но стоит заметить, что этот недочёт вполне заменяется бессчетными превосходствами седельных тягачей МАЗ. Совершить покупку МАЗ – означает приобрести надежнейшего и незаменимого ассистента для собственного бизнеса, при этом по стоимости, рентабельно отличной от цены подобных привезенных из других стран моделей.

скачать dle 12.0

Пожожие новости
Заготовленный лес нуждается в срочной транспортировке до места обработки или до клиента, который его заказал. Для этих целей
Сегодня на дорогах нашей страны можно все чаще встретить седельные тягачи зарубежного производства – европейские, американские и
На протяжении многих последних лет именно седельные тягачи МАН пользуются большой популярностью на рынке во время транспортировки
Комментарии
Как избавиться от боли после длительной поездки?

Как избавиться от боли после длительной ...

Вы проводите в машине 8-12 часов? Тогда вам точно известно, что такое боль в
Как на пуховой перине: пневматическая подвеска

Как на пуховой перине: пневматическая ...

Пневматическая подвеска – это одна из разновидностей автоматической подвески, с