Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Porsche предложит в качестве первичной комплектации новые модели шин Pirelli

Опубликовано : 20-05-2016, 13:27 | Категория: Новости   
(голосов:0)
Porsche предложит в качестве первичной комплектации новые модели шин PirelliЗавершив многочисленные испытания, Porsche предложила хозяевам классических авто несколько новых моделей автошин Pirelli.

Согласно данным компании, примерно 70% всех выпущенных торговой маркой транспортных средств в настоящее время все еще пригодны к использованию. А с целью удовлетворения существующего спроса на качественные летние шины разработчик производит, тестирует и проводит презентации покрышек, адаптированных к возможностям моделей разных поколений, включая и партнерство с итальянской Pirelli.

Несмотря на сходство внешнего вида и дизайна протектора с популярными аналогами, основной особенностью данных автошин стало изготовление их по особым технологическим методикам и стопроцентное соответствие современным стандартам уровня надежности и безопасности. В прошлом году ассортимент пополнился 32 новыми моделями для классических автомобилей, что выпущены с 1959 по 2005 год.

При моделировании серийной новинки гонщики Porsche трудились вместе с чемпионом мира по ралли Вальтером Рерлем, который высказывал собственное мнение на счет ездовых характеристик автошин, основываясь на многолетний опыт применения рядовых Porsche.

«Прежде возможности автопокрышек не были такими сбалансированными, как сейчас, а летние шины последнего поколения очень хорошо подойдут для гоночных авто», - заявил Рерль.

Список пополнили омологированные изделия Pirelli CN36, Pirelli P7 и Pirelli PZero Rosso. Изначально последняя модель монтировалась на Porsche 911 (993), а сегодня данная резина выпускается в одиннадцати размерах. Кроме дорожной винтажной авторезины компания разработала особые изделия для использования в гоночных состязаниях на классических машинах. Данная новинка специально разработана для автомобильного спорта и характеризуется повышенной устойчивостью к серьезным нагрузкам.

В настоящее время лишь для Porsche омологировали 161 модель летней специфики и 131 серию зимней авторезины. Если этот список дополнить моделями, выпущенными за последние десять лет, то общее количество одобренных шин составит больше двух тысяч. Все они, в том числе и новинки, можно заказать у дилеров компании. Во многих случаях можно будет купить шины итальянского бренда сразу вместе с автомобилем Porsche, не прибегая к услугам, предоставляемым т.н. вторичным рынком, где те же комплекты бывают несколько дешевле.скачать dle 12.0

Пожожие новости
В середине 2013 года компания Porsche запустит в серию «подключаемую» гибридную версию хэтчбека Panamera с возможностью
Кроссовер от Porsche на протяжении всей свой, пока еще не продолжительной, жизни на конвейере считался, пожалуй, самым спортивным
Компания Porsche распространила официальные подробности о таинственном "среднемоторном спорткаре", который будет представлен на
Комментарии
Прокат машины позволит вам совершать любые поездки с комфортом

Прокат машины позволит вам совершать любые ...

Прокат машины уже давно обрел огромную популярность, и все благодаря тому, что
СТО «Energy Centre» – надежный партнер в диагностике и ремонте авто

СТО «Energy Centre» – надежный партнер в ...

Многие автолюбители обращаются на СТО в той ситуации, когда с автомобилем