Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

За 40 лет компания Volvo изучила 40 тысяч аварий

Опубликовано : 3-05-2012, 03:36 | Категория: Новости   
(голосов:)
Подразделению Volvo по исследованию причин аварий — Accident Research Team — исполнилось сорок лет. За все время существования оно изучило около 40 тысяч ДТП с участием автомобилей Volvo. На основе анализов этих аварий были разработаны все системы безопасности шведских автомобилей, начиная с 1970 года.

Идея о создании подразделения возникла еще в 1966 году. Изначально оно занималось исследованием эффективности трехточечных ремней безопасности, которые начали устанавливать на автомобили Volvo с 1959 года.

Если есть лишний автомобиль Вольво всегда можно его сдать и получить деньги. На сайте http://www.autozaim.by/news/ есть актуальная информация об этом. Данный способ является хорошим решением для кредитования, если автомобиль необходимо продать.

В настоящее время Accident Research Team продолжает исследовать эффективность существующих систем безопасности. Кроме того, подразделение собирает информацию о том, какие последствия влекут за собой те или иные типы аварий, и разрабатывает на их основе рекомендации по совершенствованию систем безопасности машины.

С марта 2010 года в рамках подразделения работает Центр безопасности Volvo, в котором проводятся собственные краш-тесты автомобилей. Испытания в данном центре проходят все новые модели — причем еще на этапе разработки автомобиля. Сперва машину тестируют виртуально, а после ее создания — физически, имитируя 100-150 различных ДТП.

Первым в мире серийным автомобилем с трехточечным ремнем безопасности стал Volvo PV544. До 1967 года данные ремни предлагались только для передних пассажиров, а после компания Volvo начала устанавливать их и на задних сиденьях.

Практически все автомобили Вольво отличаются надежностью и прочностью. Чего только стоят грузовые автомобили, которые являются эталоном надежности и долговечности. Каждый год компания работает над улучшением технологий торможения с обеспечением оптимальной пассивной безопасности, включая безопасность для пешеходов.скачать dle 12.0

Пожожие новости
Автомобиль не зря называют источником повышенной опасности: ежегодно, по данным ВОЗ, в мире в автомобильных авариях погибают 1,3
Китайское правительство одобрило приобретение компанией Geely шведского бренда Volvo, причем согласие было получено еще в
Компания Volvo в ближайшие годы займется расширением собственного модельного ряда. В частности, шведский бренд, недавно
Комментарии
Условия проката автомобилей. Что дает наличие водителя?

Условия проката автомобилей. Что дает ...

В моменты, когда требуется использовать автомобиль, можно поступить несколькими
Как привести в порядок стекла своего автомобиля?

Как привести в порядок стекла своего ...

Автомобильные стекла является очень важной частью кузова. Они обеспечивают для
Правила подбора горного велосипеда

Правила подбора горного велосипеда

С помощью горного велосипеда можно одновременно выполнять множество задач –
  • 6wt.ru

    235х40х17 летняя резина в екатеринбурге 6wt.ru.