Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Правила подбора горного велосипеда

Опубликовано : 23-09-2018, 18:42 | Категория: Автопомощь   
(голосов:0)
С помощью горного велосипеда можно одновременно выполнять множество задач – путешествия, улучшение физического состояния, а также возможность изучить новое транспортное средство. Есть немало моделей таких велосипедов, поэтому нужно совершить правильный выбор, основываясь на собственных требованиях и основных запросах.

Диаметр колес – основа выбора велосипеда


Один из ключевых факторов при подборе. Сегодня продавцы предлагают три основных диаметра – 24, 26 и 29. Классический диаметр – это 26 дюймов, при этом есть Велосипед, где стали устанавливать 29 диаметр и формируются комфортные условия для езды. Все рамы проектируются под конкретный вариант колес, соответственно, если велосипед предназначен для определенного диаметра, его менять нельзя.

Если установлены 29 колеса, у них повышается импульс во время езды, обеспечивается идеальный контакт с дорогой, а также уменьшается скольжение. Данный вариант велосипеда идеальный для города и тротуаров. Когда устанавливается диаметр 24 нужно говорить о велосипедах для подростков.

Комплектация горных велосипедов


Чтобы удачно выбрать Горный велосипед и не прогадать каждый покупатель должен понимать состав велосипеда и знать характеристики компонентов, из которых складывается техника:

• трансмиссия;
• амортизатор;
• колесо;
• тормозная система.

При желании велосипед можно собрать из самых разных деталей, соответствующих бюджету. К примеру, для езды в условиях города или небольшой пересеченной местности можно использовать алюминиевую раму и остальные детали среднего ценового диапазона. Сегодня основными производителями являются Shimano и Sram.

Основные советы по выбору велосипеда


Хорошие продавцы обязательно должны подбирать велосипед под рост покупателя. Иногда хочется Велосипеды 27,5", но консультанты должны остановить покупателя и рассказать о том, какой именно велосипед подойдет под характеристики и особенностей будущего владельца.

Обязательно нужно учитывать расстояние от седла до руля. Когда есть скованность, это значит, что велосипед слишком мал. Когда есть напряжение, значит велосипед слишком высокий под габариты человека. Обязательно нужно правильно отрегулировать высоту седла, чтобы исключить дискомфорт. Наиболее эффективное катание будет в ситуации, когда руль немного ниже уровня седла.

Если рама сильно скошена, это значит, что велосипед должен использоваться людьми небольшого роста. Женские велосипеды сделаны так, что расстояние от седла до руля максимально небольшое. Это позволит снизить напряжение на руки и спину.
скачать dle 12.0

Пожожие новости
Средний срок службы современных аккумуляторов – от 3 до 5 лет. Правильная эксплуатация позволит обеспечивать комфорт и
Подвеска автомобиля – это основа для удержания его на дороге, создавая при этом комфорт и безопасность. В микроавтобусах или в
Перевозка велосипеда имеет некоторые неудобства для водителя и пассажиров. Многие скажут: «Ничего страшного – засунуть его в
Комментарии
Условия проката автомобилей. Что дает наличие водителя?

Условия проката автомобилей. Что дает ...

В моменты, когда требуется использовать автомобиль, можно поступить несколькими
Как привести в порядок стекла своего автомобиля?

Как привести в порядок стекла своего ...

Автомобильные стекла является очень важной частью кузова. Они обеспечивают для
Правила подбора горного велосипеда

Правила подбора горного велосипеда

С помощью горного велосипеда можно одновременно выполнять множество задач –