Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Как выбрать бу запчасти в минске?

Опубликовано : 5-07-2015, 10:48 | Категория: Автомобильные статьи   
(голосов:0)
Как выбрать бу запчасти в минске?Каждый владелец «железного коня» сталкивался с такими поломками, которые приводили к замене агрегатов и комплектующих. Рынок бывших в употреблении запчастей достаточно широк, и к их выбору нужно подходить исходя из своего бюджета, а так же внутренних убеждений. На некоторых из них можно сэкономить, в то время как на других этого делать не стоит.

Все бу запчасти в минске делятся на несколько категорий:
• Оригинальные (стоимость их выше, чем у их неоригинальных аналогов)
• Неоригинальные (достаточно бюджетный вариант)
• Восстановленные (подвергшиеся ремонту)

Гораздо меньше шансов приобрести «кота в мешке» будет при покупке оригинальных запчастей. В первую очередь это относится к агрегатам, влияющим на безопасность движения и электронным составляющим. Преимущества их еще и в том, что подобные запасные части имеют повышенный срок износа и более длительный период эксплуатации.

Проблема состоит в том, что такие запчасти достаточно трудно найти. Не стоит их приобретать «с рук», лучше обратиться в компании, специализирующиеся в этом направлении. Даже в случае отсутствия интересующих вас агрегатов в подобной компании, ее сотрудники закажут их в аналогичных сервисах в минимальные сроки.

Если шины купить бу, тогда это поможет значительно сэкономить ваши траты на ремонт, однако нужно обратить внимание на некоторые вещи.

Неоригинальные запчасти могут быть произведены на небольших заводах и считаются неоригинальными только потому, что завод-изготовитель не является поставщиком концерна, который произвел ваш автомобиль.

По своим техническим характеристикам, такие детали часто не только не уступают аналогам, но и имеют дополнительные повышенные параметры, в которых у завода-изготовителя нет необходимости, так как это приводит к подорожанию самого авто. Другая категория неоригинальных запчастей – детали, изготовленные в кустарных условиях. При покупке таких изделий можно столкнуться с тем, что они просто не подойдут для вашей автомашины, поэтому от их приобретения нужно сразу отказаться, чтобы потом не платить дважды.

Для ремонта автомашины с минимальными денежными затратами, стоит обратить внимание на восстановленные запчасти. Некоторые предприятия, работающие на государственной основе, а так же физические лица, предлагают свои услуги в этом секторе.

Можно не менять неисправный старый узел, а отдать его компетентным лицам для восстановления. В таком случае за небольшую плату вы получаете аналогичный, отремонтированный агрегат и гарантию на произведенные с ним работы. Такая процедура поможет не только сэкономить средства, но и восстановленный узел не потеряет свое качество.скачать dle 12.0

Пожожие новости
С вопросом о выборе запчастей сталкивается каждый автовладелец. Ведь рано или поздно старые приходят в негодность и требуют
Как не крути, любой автовладелец, рано или поздно сталкивается с проблемой ремонта автомобиля. И для этого будут необходимы
Очень часто бывает так, что потребуются услуги профессиональных фирм по продаже автомобильных запчастей разного вида. Кто-то
Комментарии
Как выбрать металлочерепицу для кровли

Как выбрать металлочерепицу для кровли

Металлочерепица все чаще используется для отделки кровли при постройке дома.
Виды фургонов грузовых и коммерческих автомобилей

Виды фургонов грузовых и коммерческих ...

При покупке автомобиля каждый человек в первую очередь руководствуется своими
Сервисный центр МаксСервис в Минске

Сервисный центр МаксСервис в Минске

В апреле 2018 сервисный центр МаксСервис открыл новое представительство в
Преимущества эксплуатации приточно-вытяжной вентиляции

Преимущества эксплуатации приточно-вытяжной ...

На сегодняшний день в производственных и общественных зданиях весьма популярна
Мощные двигатели для надежной и эффективной работы

Мощные двигатели для надежной и эффективной ...

Применение мотоблоков вышло на новый уровень. Сегодня их используют в сельском