Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Противотаранные устройства и ограничители проезда

Опубликовано : 3-04-2013, 14:22 | Категория: Автомобильные статьи   
(голосов:0)

Как известно, правительственные, военные и административные учреждения, предприятия газовой и нефтеперерабатывающей промышленности, складские комплексы, военные госпитали и объекты гражданского назначения нуждаются в том, чтобы въезд транспорта на их территорию был ограничен. Чаще всего это связано с режимом повышенной безопасности и секретности. В настоящее время для решения данной задачи применяются разнообразные технические средства.

Одним из наиболее эффективных средств предотвращения несанкционированного проезда транспорта являются противотаранные устройства. Отличие этих устройств от шлагбаумов и автоматических ворот заключается в том, что они полностью исключают возможность несанкционированного въезда транспорта на территорию охраняемого объекта. Кроме того, при наезде на противотаранное устройство транспортного8 средства последнему могут быть нанесены непоправимые повреждения. В действие они могут приводиться как вручную, так и с помощью электропривода, причем для этого требуется всего несколько секунд.

Наряду с противотаранными устройствами в виде столбиков также достаточно широко применяются и противотаранные барьеры. Их назначением является перекрытие участков дорог. В настоящее время на рынке представлены модификации противотаранных барьеров как в правом, так и в левом исполнении. Это позволяет использовать их для перекрытия участков широкополосных магистралей.

В общем случае ограничители проезда работают по следующей схеме. В пассивном состоянии они находятся под землей, не создавая каких-либо препятствий для свободного проезда транспортных средств. В случае необходимости блокираторы поднимаются, создавая физическое препятствие дальнейшему движению транспортного средства. Подъем блокираторов может осуществляться либо вручную, либо с помощью устройства дистанционного управления, в качестве которого может выступать пульт дистанционного управления, карты бесконтактного считывания, цифровой код и другие технические средства.

Противотаранные устройства, противотаранные барьеры, ограничители проезда, заградительные устройства все это устройства которые в значительной степени предназначены для ограничения проезда автотранспорта на закрытую территорию. И выбор конкретного варианта зависит, прежде всего, от особенностей решаемой задачи.

скачать dle 12.0

Пожожие новости
Существует много разнообразных способов перевозки грузов из одной страны в другую. Также существует много различных компаний,
Министерство транспорта Румынии издало новый закон, согласно которому использование зимних шин в период с 1 ноября по 31 марта
Конфискация кредитных автомобилей, по которым есть задолженность, станет плацдармом для коррупционных злоупотреблений со стороны
Комментарии
Неисправности спидометров

Неисправности спидометров

Спидометр, как один из узлов автомобиля, не лишён недостатков. Техника не
  • Atlanticschool.org

    Частная школа киев - работа частная школа atlanticschool.org.

  • Hqprint.com.ua

    Календари настенные печать квартальных календарей hqprint.com.ua.

  • Http://morehod.ua/

    http://morehod.ua/ iyt yachtmaster coastal Киев курс iyt yachtmaster coastal.